Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
5 fois plus de bonheur
8 juin 2016

Fajitas maison - recette pour les galettes

fajitas-mexicaines-boeuf-et-guacamole

Pour 25 fajitas:

  • 750g de farine de blé (la simple des magasins)
  • 40cl d'eau tiède
  • 1,5 càc de sel fin
  • 2 càs d'huile d'olive
  1. Dans un saladier, mets la farine, l'huile, le sel et l'eau
  2. Faire une boule de pâte, non collante
  3. Coupe ta pâte en 2, puis chaque boule en 2, etc......jusqu'à obtenir 25 boules
  4. Farine ton plan de travail et étale au rouleau chaque pâte jusqu'à obtenir le diamètre de la poêle.
  5. Dans une poêle à crêpe (= sans matère grasse), fais revenir rapidement sur chaque face chaque fajitas. (la fajitas va cloquer par endroit. Il ne faut pas qu'elle durcisse comme une planche, elle doit juste colorer rapidement de chaque côté)

Publicité
Publicité
Commentaires
5 fois plus de bonheur
Publicité
Archives
Publicité